О чём тут

Привет дорогой посетитель! Хочу тебе рассказать про мой сайт «veek.org». Он был запущен в феврале 2017 года, целью которого является публикация универсальных развлекательных материалов, которые интересны лично мне, и 90% текста написаны мною. Ах-да, забыл представиться, моё имя Андрей, мне 25 лет, и этот возраст периодически наводит на меня грусть. Но ничего, говорят, после сорока жизнь только начинается.

Данный ресурс некая моя отдушина. В моей жизни происходит много нового, и порой хочется запечатлеть свои мысли и переживания на тот момент времени, а идеальный способ для меня – написать текст. Некоторое время назад я старался уделять особое внимание политическим публикациями, выражать свою мысль и тому подобное. Но сегодня я убеждён, что каждый смотрит на мир со своей колокольни, и, наверное, не бывает 100% единомышленника. Рассуждения про политику и религию это как отпечаток пальца, и каждый опирается на свой личный жизненный опыт и информационное поле, в котором находится. Любая информация, предоставленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер.

Немного о себе. Родился в России, но случайно. С полутора годиков гражданин Украины. Детство провёл на родине запорожских казаков. А после – два года жизни в Севастополе, два года жизни во Львове, два года жизни в Киеве, разные поездки по странам Европы, и вот сейчас Чикаго. Поэтому veek.org нужен мне для того, чтобы делиться со своей аудиторией про то, что вижу.

Про аудиторию. Она всегда у меня разная. Был рекорд, когда за один день сайт посетило двадцать тысяч человек, а сейчас посещаемость варьируется от нуля до четырёхсот человек. Много или мало это, мне неважно. Это некоммерческий ресурс, и даже если меня будет читать один человек, мне уже приятно. Если есть какие-либо вопросы и предложения, направляйте свой запрос через форму обратной связи.