Приложение Priceline для выгодного бронирования

Priceline – приложение для бронирования отелей и апартаментов по всему миру по лучшей цене, которую указываешь самостоятельно. Им я стал пользоваться не так давно, и это прекрасная альтернатива Booking.com. Прайслайн входит в крупный холдинг «Booking Holdings», который в свою очередь является лидером сервисов для путешествий, таких как KAYAK, Rentalcars, Booking, Opentable и agoda. Конечно, стоит помнить, что любой сервис бронирования зарабатывает на добавочной стоимости, которую он впоследствии получит от отеля, а также с продаж дополнительных услуг. Поэтому данное приложение выгодно лишь при использовании его основной изюминки, о которой написано ниже. И так, как вообще работает приложение Прайслайн? Всё очень просто:

Первое. Заходим в Priceline и вводим запрашиваемую информацию. К примеру, интересует город Рим с 1 по 3 августа, один номер:

Приложение к первому пункту

Второе. После поиска, приложение выдаёт все доступные номера на эти даты. Но так как мы пришли в это приложение для большей экономии, необходимо выбрать пункт «Express Deals» что в верхней части экрана, а далее тапаем на кнопку «Sort & Filter».

Третье. Тут всё просто. Необходимо выбрать основные пожелания того, чего мы хотим от ночлега. К примеру, бесплатный интернет и доступность общественного транспорта. Done:

Приложение к третьему пункту

Четвёртое. И вот тут нужно обратить внимание. Вместо привычного списка отельных номеров, появляются категории экспресс-сделки. Например, четырёхзвёздочные отели доступны по единой цене в $53 за ночь. Здесь не получится выбрать конкретное заведение – бронирование пройдёт вслепую, но это будет уровень четырёх звёзд и согласно ранее выбранным пожеланиям. В таком случае, получается существенная экономия, достигающая до 60%, но локация может стать неожиданной в пределах города. Разумеется, в рамках разумного. Приложение не станет бронировать номер в промзоне. Ещё одно условие – оплата вперёд.

Пятое. И так, выбираем четыре звезды, приложение нам показывает примерное расположение нескольких отелей данной категории, и в порядке случайного выбора определит номер. К примеру, подобным образом я бронировал номер в самом центре Торонто, и отель, с обычным ценником от $220, поселил меня за $110. В Европе цены ниже, поэтому сэкономить удастся куда больше:

Приложение к пятому пункту

Шестое. Выбираем Choose Room, далее Room Assigned At Check-In. Что это значит? Персонал рецепции отеля выберет номер по своему усмотрению, но согласно ранее оставленным пожеланиям. В 90% случаях разница может быть в кроватях, где-то дают Queen-Size, а где-то King-Size. Конечно, приложение предлагает выбрать кровать самостоятельно, но тогда никакой экономии не получится – за это придётся доплатить.

Приложение к шестому пункту

После выбранного предложения, необходимо зарегистрироваться и оплатить проживание. Если пользоваться приложением Priceline для классического бронирования номеров, то экономия от Booking.com составит всего в $1-$10 долларов. Прайслайн сильно популярен в Соединённых штатах, особенно при бронировании придорожных мотелей. Приложение Priceline доступно в AppStore и Google Play. Аналогичным способом в приложении Прайслайн можно забронировать прокат авто или приобрести билет на самолёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *