Макс Барских в Чикаго: как это было

Макс Барских, а он же Николай Бортник, яркий пример родительского противоречия. Украинский певец, родом из Херсона, проделал довольно необычный путь к своей популярности. Школьные годы Николая шли параллельно с художественной школой, а именно десять лет обучения в творческой сфере. Тем не менее, его родители желали сыну юридическое будущее. Классный руководитель Коли неоднократно приглашала его петь на школьных мероприятиях, и даже во время городских фестивалей. И вот, дело случая, когда родная сестра предложила брату спеть на семейном празднике, после которого Николай получил положительные восклики родных и близких, и он загорелся идеей покорить шоу-бизнес. Момент подачи документов в высшее образовательное учреждение пошёл вразрез с родительским мнением: вместо Академии внутренних дел Украины, Коля выбирает Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства.

А что сегодня? Сегодня Николай Бортник знаменит под псевдонимом Макс Барских, имеет внушительную толпу фанатов, а его творчество переплетено с ведущими звёздами украинской и российской эстрады. Считается, что пик роста его популярности приходится на момент 2017 года, во время выпуска «Премия МУЗ-ТВ 2017», где Макс Барских поцеловал Светлану Лободу во время совместного исполнения композиции «Твои Глаза Туманы», что дало ему мощную информационную огласку.

14 апреля в чикагском клубе «The MID» состоялось выступление Макса, который в свою очередь рассказал, что посетил Чикаго впервые, и ему очень понравился этот город. Как вообще всё прошло? Стоит отметить, что присутствующие американцы в клубе во время выступления Барских были несколько ошарашены тем, как наши способны отдыхать. Начало всегда классическое: тихая, спокойная атмосфера, но после пары выпитых коктейлей начинается самое то. В этот день была холодная дождливая погода, но внутри клуба сконцентрировалась жара. В этот раз публику разогревал не DJ Baton, а член команды Макса Барских, хотя у Батона всегда свежий саундтрек. Почему-то изначально мне казалось, что Макс не сможет собрать больше людей чем Монатик, но я ошибся, ох как ошибся. Ему удалось собрать не то чтобы фанатов, а безумных фанаток, которые буквально прорвались на сцену к Максу дабы обнять его. Правда в дело вмешались ребята из Security, которые своим грозным видом нормализовали ситуацию.

Мне очень понравилось, что Макс Барских после каждой песни контактировал с аудиторией. После исполнения четвёртой композиции, первые ряды фан-зоны стали значительно сужаться, ведь яростные фанаты прорывались потрогать Макса. В какой-то момент, Барских обратился ко всем пришедшим с вопросом: вы любите Украину? Большинство ответило положительно, на что он задал новый вопрос: а почему тогда живёте в Чикаго?

Интересный факт, ведь Николай живёт периодически в США, и как он сам рассказывал в своих интервью, у него два любимых города, это Киев и Лос-Анджелес. Творчество Макса напоминает Джастина Тимберлейка – нервные движения и лирическое выражение лица присутствуют у обоих исполнителей. Музыка у него скорее всего больше относится к хип-хоп с уклоном на брейкбит, идеально подходящая к клубной атмосфере. Главное, сделать громче!

Порадовала девушка из Казахстана, которая вела прямую трансляцию для своей мамы:

Security:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *