MONATIK в Чикаго: как это было

Дмитрий Монатик – украинский певец, танцор, хореограф, автор песен и композитор. За последние три года активного роста его популярности активно смотрят звёзды «уходящей эпохи». Современное общество, ушедшее в потоки интенсивной информации и безумно быстро меняющегося мира, требует совершенно новых талантов не только в музыкальной отрасли, но и остальных. Я вообще поражаюсь, насколько талантлива современная украинская музыкальная сцена: Время и Стекло, Ани Лорак, Лобода, Тина Кароль, Вера Брежнева, Монатик, группа Грибы, ONUKA, Океан Эльзы и это далеко не полный список тех, кем нужно гордиться современной Украине, а не доставать из глубокой истории людей, запятнавшие свою репутацию кровью. Неужели невозможно поднять национальную идею на чём-то прекрасном?

Дмитрий Монатик впервые отправился в тур по Канаде и Америке. Он презентовал программу «Vitamin D», дебютировавшая в октябре прошлого года в киевском Дворце спорта и стало самым масштабным в карьере артиста. В рамках тура по Америке и Канаде, MONATIK дал концерты в 7 городах, среди которых Нью-Йорк, Филадельфия, Торонто, Майями, Чикаго, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Организаторы концертов признаются, что не ожидали столь больших продаж билетов за океаном, в особенности в Чикаго, где спрос на концерт Монатика был очень высок.

Нам крупно повезло, мы стояли прямо перед сценой, и я смог рассмотреть Монатика в движении танца, а также работу его команды: это восхитительно! Первые две-три песни я стоял как вкопанный и восхищался им, это действительно уникальный артист, с шедевральным текстом песен и идеальными танцами. Он стал национальным примером того, что если верить в свою мечту и идти к ней несмотря на остальных, то выстрел в цель не заставит себя долго ждать. Очень пожалел, что не смог попасть на его концерт в Киеве. Для меня единственный певец, у которого каждый трек безупречный. Оставлю ниже некоторые из них, доступные к прослушиванию:

Вечность:

Сон:

То, от чего без ума:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *