Стоит ли покупать iPhone 8?

В пятничный вечер, 22 сентября, я спешил в ближайший Apple Store чтобы приобрести новенький iPhone 8. Напомню, что официальные продажи iPhone X начнутся в ноябре. К сожалению, покинул магазин без покупки, так как остался в раздумьях на ближайшие дни уж точно, тем более необходимо произвести предзаказ. Почему так произошло? Давайте будем объективны, iPhone 8, не смотря на его технические характеристики, внешне – логическое завершение iPhone 7. Того самого эффекта, в стиле «Вау! Хочу, хочу, хочу!» не произошло. Помню, когда презентовали iPhone 7, я как можно скорее что называется «обновился» по программе Trade In.



Стеклянный корпус – это классика iPhone. Внешне были изменены детали в мелочах, но что больше всего бросается в глаза, так это окантовка фотокамеры. Теперь она не «вросшая в корпус». Экран более насыщеннее палитрой цветов, а режим фотосъёмки улучшен в разы. Но больше всего мне понравились обновлённые Apple Watch Series 3. В них изменено буквально всё, начиная от дизайна упаковочной коробки, заканчивая мелочами в корпусе, ну и конечно же, изумительная быстрая работа интерфейса. Владельцы iWatch Series 1 меня поймут.







К слову, в Apple Store запускали покупателей «по очереди», чтобы не создавать столпотворение вокруг новеньких девайсов. Ну что ж, желающие приобрести новинки, смотрите свеженькие обзоры, дабы узнать побольше их работу в практическом использовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *