Переродившаяся Паола Антонини

Неоднократно задумывался над написанием статьи про известную бразильскую модель Паола Антонини (полное имя Paola Antonini France Costa). Родилась девушка 19 мая 1994 года, в юго-восточном городе Белу-Оризонти, Бразилия. Довольно быстро и стремительно шла к успеху в модельном бизнесе. Но грандиозный поворот в жизни может спровоцировать лишь мгновенье времени. После прочтения данной публикации, вы узнаете о невероятном жизнелюбии молодой девушки, которая живёт по принципу «стакан наполовину полон».



В рождественскую ночь, Паола спешила в Рио-де-Жанейро для совместного празднования в кругу семьи. Практически доехав к пункту назначения, она попадает в дорожно транспортное происшествие. Пьяный водитель, мчавшийся навстречу Антонини, не справился с управлением и задел автомобиль, тогда ещё двадцатиоднолетней девушки. В результате, были получены кошмарные травмы ног. Её левая нога была попросту раздавлена: перелом в четырёх местах. Врачи были вынуждены ампутировать ногу до колена, а спустя короткий промежуток времени и остальную часть выше колена.



Паола уже сегодня признаётся, что в какой-то миг у неё была сильная депрессия. Осознавая факт, что она может провести остаток своей жизни в инвалидном кресле, не давал ей покоя. После дорогостоящего протезирования, известная модель начинает заново учится ходить. «Между вариантами быть всегда несчастной и быть благодарной за то, что осталась жива, я выбрала второй», — сказала она. Уже совсем скоро, её труды принесли свои плоды. Она вновь стала фавориткой в модельном бизнесе.



Паола Антонини в своём интервью сказала: «я хочу стать моделью для других людей с ограниченными возможностями, переживших ампутацию». И у неё это получилось! Сегодня у бразильской модели подиума красоты в распоряжении свыше полутора миллиона подписчиков в социальной сети Instagram. Она заняла роль вдохновителя для сотен тысяч людей, которые подписаны на неё с разных уголков планеты.



Паола вдохновляет любить жизнь, и ценить каждые её моменты. Злые языки поговаривают, что она мол, чей-то проект. Как же много развелось индивидуумов, которые везде видят заговор и тайный смысл, когда его вовсе может и не быть. Сегодня её имя воспринимается как бренд – «Paola Antonini». Ведёт свой личный канал на YouTube, участвовала в открытии летних Паралимпийских игр 2016-го года в Бразилии, неоднократно приглашалась для фотосессий в ведущие американские издательства.



Артур Магальяйнш (Arthur Magalhães) – парень девушки. В 2014 году он также сумел принять горе, которое постигло Паолу. Они продолжают встречаться, записывать совместные блоги и путешествовать по миру. Бразильская модель рассказала, что её главным наставником является родная мама, которая не давала ей пуститься во все тяжкие после происшествия.



Конечно, случай Паолы Антонини не уникален, и людей с ограниченными возможностями в мире, на самом деле больше, чем кажется. Не всякая семья располагает финансовыми возможностями, чтобы «купить» второй шанс чувствовать себя таким же, как и все остальные. Если бы каждый имел такую энергию как у Паолы – мы бы свернули горы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *