iBox Bank покорит украинцев, оставив Приват24 позади

Информационные технологии всюду и везде – это уже не будущее, а реальность сегодняшних дней…, стоп, вы и вправду думаете, что сейчас будет длительная вводная история на пару абзацев? Ну только не про «iBox Bank». Что это такое вообще? Недавно я опубликовал статью про то, что бывший топ-менеджмент банка «ПриватБанк» намеривается к началу осени запустить кардинально новый проект в сфере банковского обслуживания. Казалось бы, ну чем уже удивишь украинца после навороченного мобильного банкинга «Приват24»? А вот, Дмитрий Дубилет, один из «двигателей» проекта уверен, что «iBox Bank» будет изюминкой в банковской системе, если хотите – визитной карточкой в сфере информационных технологиях Украины.



iBox Bank – это первый в Украине «mobile only» банк, то есть, кредитное учреждение, у которого не будет филиалов. Весь банк – в твоём смартфоне. Вообще, что мы имеем? Есть ИТ-компания — Fintech Band, предоставляющая услуги украинским и зарубежным банкам. Есть Universal Bank и Ibox Bank, и вкупе этих трёх организаций, стартует новый проект, который нацелен на предоставлении банковских услуг массовому потребителю на самых выгодных и лучших условиях на рынке Украины. И это будет достигнуто благодаря «mobile only», или же, «банк в смартфоне» — без отделений, без инкассации, без банкоматов, без вооружённой охраны и прочее. Практически, это аналог российского интернет-кошелька «QIWI Visa Wallet», но характерное отличие – для того чтобы стать клиентом сервиса, необходимо иметь смартфон. iBox Bank вполне возможно будет использовать уже развитую сеть терминалов «IBOX» для пополнения карт и прочих операций.



Украинские клиенты банка «ПриватБанк» наверняка даже не задумываются о том, что сервис «Приват24» является одним из лучших мобильных онлайн-клиентов внутри страны, уступающий лишь российскому банку «Альфа-Банк Украина». В данный момент идёт интенсивная разработка сервисов и доработка различных мелочей «iBox Bank», и возможно в Украине появится новый мощный конкурент в сфере инновационных подходов банковского обслуживания клиентов. iBox предлагает услуги физическим и юридическим лицам. Более подробная информация уже доступна на официальном сайте нового банка от бывшего топ-менеджмента «ПриватБанк». Обслуживание клиентов будет доступно на трёх языках: на украинском, английском и русском. Безусловно, пока стоит вопрос лишь в доверии к банку, ведь у определённой части бывших и текущих клиентов «ПриватБанка» остаётся множество вопросов, касательно «национализации». Надеюсь, что «iBox Bank» удивит по-настоящему.



p.s. для того чтобы одним из первых получить банковскую карту iBox Bank, необходимо пройти по этой ссылке, и на главной странице заполнить короткую обратную форму. Банк заработает ориентировочно в начале осени этого года.