Европейские «вкусности»

Представляю к вашему вниманию такой тестовый пост о том, каким «вкусностям» стоит уделить внимание, когда находишься в Евросоюзе. Кстати, для читателей блога из России предупреждаю, что наверняка какие-то из представленных продуктов есть и у вас, так как в Российскую Федерацию поставляется более разнообразный ассортимент.



И так, первое что рекомендую распробовать, это Lays Bugles. Это такой хрустящий кукурузный конус, и такой снек имеет довольно интересный вкус, без учёта приправы. В основном встречал такие пачки в супермаркетах Польши, Австрии и Венгрии.



Охлаждённое кофе Starbucks, такое как капучино, макиато и прочее. Что мне понравилось в нём, так это идеальный баланс уровня сахара и самого напитка, в отличии от аналогичной продукции от Nescafe.



Capri-Sun – сок, который можно приобрести и на наших родных землях, но в странах Европы он намного разнообразней и интересней. Это сок моего детства, когда-то он был популярен и раскручен по всей территории страны.



Tic-Tac Gum – жвачка от всеми нами любимой фирмы Тик-Так. Совсем недавно её не было в продаже, поэтому советую всем распробовать эту новинку. На данный момент, это вкуснейшая жевательная резинка, которую когда-либо я пробовал.



Milka – сладости с использованием «альпийского молочка». Конечно, разнообразие продукции этого бренда достаточно и у нас. Рекомендую печенье «Milka Choc&Choc». На прилавках можно найти различные кусочки тортиков от Milka, и они тоже вкусные, но учитывайте, что срок годности у них до полугода. Представьте, сколько там консервантов.



В завершении, для любителей энергетиков компании Red Bull. В Европе представлены различные вкусовые добавки в этом напитке: ананас, лимон, киви, клубника, манго, персик и прочее. В Украине насколько мне известно, в продаже только три-четыре вида, и то, два постоянно варьируются под конкретный сезон.

p.s. данный пост был экспериментальным для меня. Хочу посмотреть рейтинг статьи в поисковой системе спустя какое-то время. В следующей подобной статье я расскажу, что стоит попробовать из еды местной кухни Италии.