iPhone 8 будет именно таким

Уже в сентябре месяце состоится юбилейная презентация нового iPhone – 10 лет с момента старта продаж самых первых телефонов корпорации Apple. Гики со всего мира ожидают воочию прочувствовать новый тренд, который задаст компания. Ну а сейчас поговорим уже о новом iPhone 7s и iPhone 8, который как ожидается, представят буквально через считанные дни.





Журналисту Forbes, Гордону Келли, в руки попали фотографии самых качественных прототипов iPhone 7s и iPhone 8. Последний выполнен из стекла и полированного металла. По словам Келли, компания Apple уже запустила массовое производство iPhone 8. Прототип внутри абсолютно пустой, скорее всего он был выпущен для эксклюзивных производителей аксессуаров. Предполагается, что восьмая модель лишится сканера отпечатков пальцев, но обретёт иную функцию – сканера лиц.





99,9% вероятности, что перед вами действительно ожидаемые купертиновские новинки, ведь уже несколько лет подряд, подобные утечки становятся реальными. У меня складывается ощущение, что они вовсе не случайны, ведь как иначе подготовить потенциальных покупателей к своим новинкам? Представьте, если такой «гениальный» дизайн в действительности сохранят в секрете, и покажут на презентации в полной неожиданности для всех…